"Урарту" - царство Арарат

Четверг, 10.07.2025, 12:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Я и Гильдия. - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Бриззи  
Я и Гильдия.
БриззиДата: Пятница, 28.08.2009, 11:58 | Сообщение # 76
Старший офицер
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Альена)
Бри, полностью согласна, что каждый из тех, кто записывается в рейд должен заботиться о себе сам, но не всегда удобно таскать с собой все запасы... Пли-и-из, для хронических лентяев типа меня можно кратко сообщать, что нужны бутылки, например, на травму и волшебство?

Поубиваю лодочников angry Альена, я взял себе банок всех видов по полсотне штук, как вижу что количество каких-то приближается к двадцати-десяти, подкупаю - и никаких проблем, всё с собой. Говорить-то я буду, если мну спросить, но в последнее время никто никому ничего не говорит, просто идём и рассчитываем на то что банки у всех есть.

Quote (Аркадий)
Я спрашивал 2 раза у Хорра, 3 у Бриззи - "Что означает молния рядом с персом в списке записанных на рейд? на ДКП сайте" и что? я получил ответ, Бриззи дважды пошутил, Хорр промолчал

Оркаша! Я ж те грил, я не знаю что это за фигня - это не шутки были! smile Я даже на сайте рейдовом написал, что с кубиками непонятка smile Но кажись Колбасун починил терь smile

МаннакДата: Пятница, 28.08.2009, 14:29 | Сообщение # 77
Рядовой
Награды: 0
Quote (Бриззи)
Альена, я взял себе банок всех видов по полсотне штук, как вижу что количество каких-то приближается к двадцати-десяти, подкупаю - и никаких проблем, всё с собой

И тебе хватает? Я таскаю по 100 штук каждых и если подходит к 50 становлюсь крафтить...

КолбасунДата: Пятница, 28.08.2009, 16:09 | Сообщение # 78
Князь
Награды: 2
Quote (Virt)
Мог бы взять на себя обязанность продажи ресов из ящика, тех что реально что-то стоят

По ящику ресов уже Толя назначен...

КолбасунДата: Пятница, 28.08.2009, 16:11 | Сообщение # 79
Князь
Quote (Маннак)
И тебе хватает? Я таскаю по 100 штук каждых и если подходит к 50 становлюсь крафтить...

Я по двести ношу - о как biggrin , зато раз внеделю обновляю количество

ЭниккейДата: Пятница, 28.08.2009, 16:14 | Сообщение # 80
Майор
а я зато не покупаю biggrin

БриззиДата: Пятница, 28.08.2009, 17:37 | Сообщение # 81
Старший офицер
Quote (Маннак)
И тебе хватает?

Ммм. Ну про количество на меня не ориентируйтесь, доты, которые не оглушают и не подавляют и не запрещают взять себя в цель, я снимаю с себя сам макросом. Но общая идея, думаю, понятна - запастись сразу и пополнять запасы по мере их уменьшения вне зависимости от.

З. Ы. Речь даже не идёт о рейдах, в некоторых героических ТСО-инстах также необходимо иметь при себе банки. Привыкайте. Отнюдь не все жрецы способны быстро снимать с группы любого типа дот.

АльенаДата: Пятница, 28.08.2009, 18:39 | Сообщение # 82
Офицер
Quote (Бриззи)
Поубиваю лодочников

Оки, я стараюсь по 100 шт носить, но, если предупредить какие нужны, беру запас. Без проблем, но делиться бутылками больше не буду не по причине противности, а так, чтобы самой хватило )))))

Сообщение отредактировал Альена - Пятница, 28.08.2009, 18:40

АркадийДата: Пятница, 28.08.2009, 18:40 | Сообщение # 83
Лейтенант
А я стихию и волшебство сымаю магией - о какая экономия =Р
Остальных перед рейдом смарю щоб по 100 было иначе докупаю.

- Беpегите motherboard - МATЬ BAШУ!

ДoстабльДата: Суббота, 19.09.2009, 13:52 | Сообщение # 84
Рядовой
Интересная тема. Как-то раньше я ее не заметил. Чуть позже поделюсь своими мыслями, а пока - несколько наблюдений из опыта организации Аваллона.
1. Гильдия и форум. На всех трех серверах гильдии примерно одно и тоже. На форуме активно пишут процентов в лучшем случае 20 согильдийцев, посещают его постоянно примерно столько же. Остальные - только время от времени заходят, если заходят. Все попытки сделать посещение форума обязательным хотя бы для рейдеров были по существу неудачными. Поэтому мы их прекратили. Перед рейдом задается вопрос: все знают что делать, если нет - человек выводится из рейда. Ну, или (что происходит гораздо чаще smile ) ему делается последнее предупреждение, причем обычно оно действительно последнее. При повторном игрок надолго выбывает из рейдов на мобов, где один человек может вайпнуть всех, а такие имена в зонах ТСО почти все. То же самое о бутылках и печатях - если нет - сначала предупреждение. Кстати, часто забывают о на первый взгляд менее нужных печатях: на воскрешение, на защиту от АОЕ - они тоже должны быть обязательно, как и по 100 бутылок. Чтобы на той же Нексоне не думать, какого хила или барда посылать поднимать упавшего на коллекциях, например. Или, упав на Траканоне, встать и под печатью от АоЕ добежать до защитной сферы.
2. Мы поставили на входе в ГХ подставку с несколькими досками объявлений. Сиречь с книгами по рецептам из Лавасторма, в которые пишется текущая информация, расписание рейдов и т.п. Очень помогает.

PS как вы поняли, здесь я пишу в первую очередь потому, что мне интересно читать про - примерно одни и те же у всех гильдий - ваши проблемы и пути их решений. smile Ну и люди из Урарту мне нравятся ))

АркадийДата: Четверг, 08.10.2009, 17:42 | Сообщение # 85
Лейтенант
Решил напечатать тут из-за малой вместимости мини-чата на сайте ДКП, и невозможности прокручивать вышеназванный чат (а флуда там много, боюсь не дойдет до адресатов и тех кого нижеприведенные высказывания касаются напрямую или косвенно). А данная тема форума вполне подходит, ибо рейды создаются под началом и руководством гильдии Урарту.

Я совершенно согласен с Хорром, а имно с его вызсказыванием в мини-чате на сайте ДКП - "Ребят, я тут подумал над прошедшим Оберегом....". И что хотел бы дабавить к сказанному - реально обидны заявы када народ, рейдящий с нами раз в сто лет (имно в плане желания, а не попадания в рейды) или совершенно недавно начавший, кричит шо они вайпаются, им видители надо побыстрее с круто одетыми и опытными бегать. А то што кадато народ с самого начала ходил в треше, с мильёном вайпов, в аццкых мучениях, пыхтя над клавиатурой пробивался по этим зонам, их туп не волнует. И вообще почему кто-то должен отдавать тонны ДКП среди часто рейдящих за плюшку, а кто-то за пятак забирать чисто потому шо у других есть, а он тут впервые(об альтах речи не виду)? Я както думал шо ДКП система какраз для избежания этого. Щитаю совершенно неприемлимым "одевание" рейдом людей кои то с нами то нет.
2Администрация: Прошу отсеять некое число личностей кои с нами не рейдят; кои рейдят с кемто и иногда лишь с нами; кои выбирают в приоритет рейды с кемто но не с нами; в случае сомнения предлагаю голосование среди тех кто часто рейдит, а РЛы будут принимать окончательное решение ибо лучче остальных знают игроков, кои "ходят" в рейды.
Прошу также рассматреть правила сайта и осуществляющие за нарушения коих взыскания, замечания, штрафы. Потому как ввиду последних высказываний в мини-чате содержащих не нормативную лексику, и полностью не содержащие даже малейшего намека на тему разгавора, и не в коей мере не относящиеся к тематике данного сайта, гильдии, рейдов. Напоминаю, что сайт, в самом широком панимании, относится к игре EverQuest 2, в кою играют и не совершенно летние, а значит какбы ни было плохо на душе, в реале, или просто погода плохая, НЕЛЬЗЯ забывать об этом, лично мне можете песать, что хотите, но не забывайте - я и ответить могу. cool

ПС: сугубо ИМХО, и если ктолибо щитает вышесказанное направленным в его (её) адрес, и щитает обидным - пусть будет так, пешите мну в личку все што обо мне думаете - со своей стороны гарантирую расматрение абсолютно каждого случая в отдельности и в целом. В случае решения, администрацией рейдов данного сообщества, об исключении меня из рейдов - да будет так, целеком и полностью подченюсь их решению, и единственной моей просьбой будет - оглашение причины данного решения.

МаннакДата: Пятница, 09.10.2009, 11:03 | Сообщение # 86
Рядовой
Quote (Аркадий)
И что хотел бы дабавить к сказанному - реально обидны заявы када народ, рейдящий с нами раз в сто лет (имно в плане желания, а не попадания в рейды) или совершенно недавно начавший, кричит шо они вайпаются, им видители надо побыстрее с круто одетыми и опытными бегать. А то што кадато народ с самого начала ходил в треше, с мильёном вайпов, в аццкых мучениях, пыхтя над клавиатурой пробивался по этим зонам, их туп не волнует. И вообще почему кто-то должен отдавать тонны ДКП среди часто рейдящих за плюшку, а кто-то за пятак забирать чисто потому шо у других есть, а он тут впервые(об альтах речи не виду)? Я както думал шо ДКП система какраз для избежания этого. Щитаю совершенно неприемлимым "одевание" рейдом людей кои то с нами то нет

Ну, такие вещи решаются насколько я знаю двумя способами:
1 - мастер лут, то есть когда РЛ единолично решает что и кому отдать, что продать в канале, а что пустить на разбор...
2 - введение на ограничение торгов по посещаемости, то есть если например человек за последний месяц был менее чем в 50% рейдов - он может забирать вещь только если за нее вообще никто не торгуется за номинал по ДКП, сколько бы этих ДКП у него не было.
А вообще, любая система в которую включено некоторое количество людей к кому-то да будет несправедлива...
И насчет вайпов, как однажды пошутил один мой знакомый МТ: "РЛ сказал вайп - значит вайп" biggrin

АркадийДата: Пятница, 09.10.2009, 13:02 | Сообщение # 87
Лейтенант
Quote (Маннак)
Ну, такие вещи решаются насколько я знаю двумя способами:

по пейвому пункту - впринцепе если речь идет о МТ коий евляется им и в х4 зона, то лучче дать ему штучку по наминалу, даже если есть те каму она нуна и у них больше ДКП, чисто по принцепу - чем легче хилам держать МТ, тем больше шансов в выживаемости рейда. Вооть...такшо ежли в таком плане - то я оч даже за( и если даже чето будет на меня и МТ, если РЛ щитает шо нуна МТ, то я торгаватьси не буду smile чесно -чесно).

по фторому пункту - я вабсче ну ооочень ЗА, но есть такий трабыл - как считать сей процент? на ДКП сайте из-за разных составов процент категорически не пральный, такшо нуна както считать, чемто...по китайской системе нипеля...или еще как...

Quote (Маннак)
И насчет вайпов, как однажды пошутил один мой знакомый МТ: "РЛ сказал вайп - значит вайп"

Маннак, вот сколько говорили - "ребяты, вайп выпримляет руки, вайп - жизненно необходим в процессе обучения, вайп - это не страшно, через это все проходят, не бойтесь это не больно". А вот не помагает, во времь рейда, када ходишь с теми кто не так давно, то и дело какието обвинения, притензии, замечания, не ну яб понял еслиб РЛ кричал - "Вашу девизию! хто слаканул? хто в носу ковыряет? Все к МТ, БЫСТРО!", так всеж совсем не так, и раз уж задел сию тему - Сорейдеры, РЛ он потому и РЛ шо зону знает, классы, ваши возможности и недостатки, если вы в зоне раза два были в пикапе - не спорьте с РЛом и боллее того - не отдавайте каманды вместо него. Темболие Бриззи всегда готов послушать тех кто как на работу в сию зону ходит, и всегда прислушивается, а линковать куски описаний с сайтов....ну не нада...я уверен шо РЛ пуще всех изучает эти сайты.

ПС: як всегда сугубо ИМХО. Если чьито чуйства задел - оч сори, но такова жизнь, все вышевысказанное - лишь информация для рассуждения.

БриззиДата: Пятница, 09.10.2009, 14:30 | Сообщение # 88
Старший офицер
Аркадий, а расскажи подробнее о ситуации, когда кто-то что-то взял за номинал, когда это кого-либо ущемило? Просто не очень понимаю, где подвох. И ещё, что не так со статистикой посещений в DKP-системе?

АркадийДата: Пятница, 09.10.2009, 16:27 | Сообщение # 89
Лейтенант
Quote (Бриззи)
Аркадий, а расскажи подробнее о ситуации, когда кто-то что-то взял за номинал, когда это кого-либо ущемило? Просто не очень понимаю, где подвох.

Бриззи, подвоха тута нет smile
ситуацию я наврятли вспомню, но речь у мя была имно про 2 состава в Оберег, помница многие в мини-чате кричали что надо было набирать сильно хорошо одетых человекоф и пару-тройку тех кого нуна одеть, что тип так без вайпов и быстро оденуться. Тобишь такое понятие как опыт рейдов им не нужен, лишбы одетси получче да побыстрее... ну и не вдоваясь в детали (о коих я пычатал выше) получается что народ коий пару месяцев назат с криками "банзай!" бросался на барикады в одних труселях, и выгрызал у когото выкройки по 200 ДКП, по их мнению должен взять и провести за ручку тех каму ток шмот нун, и туп смареть как когдата огромные числа ДКП канули в лету, и теперь мало знакомые люди получают везчи по наминалу... (яб речи не вел еслиб просто определенного вида выкройка долго не выпадает или нуна многим и поэтому человек сейчас пережив прошлые вайпы забирает по наминалу, он за терпение это заслужил)

На сам деле, Бриззи, я никаво не в чем не обвиняю, просто када народ возмущался что их (тех кто не так давно с нами рейдит) отправили не одетым составом и они там (не ну зжесть happy ) вайпаются (а что они ожидали? они туда впервый раз своими силами пошли) после чего мы увидили абсолютную нехватку персонажей на 2 состава (ну ясное дело вайпаться не оч приятно, но всеж через это проходят), как гварится это событие (раздел на 2 состава) позволило увидеть - кто хотел с нами рейдить, а кто за бесплатными "пончиками" пришел.(много народу пропало, большую часть я так думаю и не заметили, но те кто остались молодцы, ток расслабляться им незя, в переди еще много вайпов)
Вот щас если открыть сайт ДКП и глянуть кто зареген - ну просто тонна народу каторых, лично я, знать не знаю - видеть не видывал в рейдах, не ну реал эт все поняно, но можно камуто чето чиркануть или в чате на сайте напечатать, а так появляется мысль - увидели что рейды в вкусные зоны, зарегились, запесались, а тут БАХ - работать надо (в рейдовом понятии этого слова).

Quote (Бриззи)
что не так со статистикой посещений в DKP-системе?

ммм... ну воть допустим человек прошел абсолютно все рейды, птом появляется разделение на 2 состава, чтобы у него так и оставалось 100% посещаемости ему надо одним и темже персом попасть в оба состава, а он есессно сделать этого не могет, отсюда его % посещаемости начинает падать.
Второй момент, народ ходил в рейды дцать месяцев у них там ну 80% посещаемости, зарегился новый персонаж, записался на ближайший рейд, и пережил его, соответственно у него 100% посещаемости, а у тех кто дцать месяцев ходит тока 82%.
И процент считается имно перса, а не акка, мы недавно рассуждали - можно ли покупать вещи за ДКП альтам, и шо тип РЛ может попросить кавота пойти в рейд альтом... и как резалт - % посещаемости тю-тю.

БриззиДата: Пятница, 09.10.2009, 16:33 | Сообщение # 90
Старший офицер
Посещаемость - показатель относительный, и порог выбирается по нуличествующей статистике. Поэтому, если где-то когда-либо будем её учитывать, ничкто не пострадает зазря, это я тебе гарантирую. Кроме того, никто не мешает считать посещаемость по человекам, а не альтам.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтовuCoz